2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
а ты любишь рекламные акции?
я Свет
senseisekai
Я всегда любил рекламные акции. И не потому, что там на халяву можно что-то выпить-сожрать (даже водка бывает!), и не потому что девочки там обычно симпатичные и общительные (им так положено!). Просто рекламные акции - это прорыв серояти Матрицы, как бы вкрапления виртуального в реал. Скажем поговорить на беларускай мове. Где еще на ней поговоришь в общественном месте? А тут часто нанимают белкоговорящих девочек. Правда при допросе они сознаются, что меж собой говорят на руской мове, да и дома белмова у них не в почете. Ну да ладно, не будем строить панегирики умирающей мове.
Люблю пообнимацца с плюшевыми героями, дать пять медведю. И вот сегодня попал в сказку - реклама ожила - желтые зайки из Nesquik пришли в реал чтоб угостить нас, конечно же - Нескъуиком.





еще одна рекламная акция
там я пью кобылье молоко



обещали взять на экскурсию на конеферму. Если позвонят и поеду - с меня видеорепортаж...


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Дзякуй. Цікава.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account