2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
в защиту Рен-ТВ замолвлю слово
ТВ
senseisekai
Российское ТВ в целости и РЕН-ТВ в частности ругают кто как может. Однако если не смотреть без разбора и без критического подхода все подряд, то любой телеканал может стать источником какой-либо информации. Ведь даже самые лживые фейки базируются на чем-то. Без дыма...
И тот же интернет - это тоже фейк на фейке и только собственный анализ и критическое мышление позволит вам найти ту информацию, которой вы будете доверять. Не верить - слепо верить никому нельзя.
Особенно в областях, где идет информационная война.

Ну а Рен-ТВ? Многие, гордящиеся своим "жестким адекватом", просто считают сей телеканал разносчиком телефантазий запредельно-фантастического пошиба. Всякие там чупакабры, зомби, апокалипсисы, НЛО с пришельцами наконец.
Кстати именно на РЕН-ТВ при съемках в замке Мир меня попросили соврать. Так что единственный случай моей лжи на телеэкране связан именно с Рен-ТВ. Случайно совпало?!
Однако не все так потеряно с Рен-ТВ. в видео ниже я встал на защиту телеканала на основе одного примера по теме НЛО, притом этот эпизод косвенно затронул в то время и меня, как журналиста.

Я тогда работал в редакции молодежной газеты "Знамя Юности" и взял одно интервью у известного человека, который и рассказал про заседание ООН по теме НЛО. И меня вызвали в КГБ и строго-настрого указали подобного более не писать. Да и эту статью не публиковали.

Кстати я сам несколько раз фотографироввал на небе непонятные объекты - НЛО в буквальном смысле термина.



Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account