2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Абсурдное объявление на "Битву экстрасенсов" спровоцировало скандал
БЭ
senseisekai

Пользователи соцсетей раскритиковали сотрудников украинского телеканала СТБ после появившегося в сети объявления о кастинге для съемок нового сезона шоу "Битва экстрасенсов".

Некий Андрей Кравченко в субботу, 20 января, опубликовал на личной странице в Facebook следующее сообщение.

"Срочно, на съемку "Битвы экстрасенсов" нужен человек с интересными историями из жизни (проституки, сатанисты, карлики и т.д.)", - указал он, добавив к сообщению логотип телеканала.


Манера, в которой выразился автор поста, возмутила его фолловеров.

"Специально такого не придумаешь. Не знаю даже, что сказать, синонимический ряд 80 лвл, от мыслей о том, что такое "т.д." волосы шевелятся. Толерантное общество, та щас", - написала в сети журналистка Катерина Бабкина.

Пост Бабкиной нашел активную поддержку ее подписчиков, которые прозвали команду телеканала "дикарями" и обвинили в отсутствии какой-либо толерантности и такта.

"Обозреватель" связался с телеканалом СТБ с просьбой прокомментировать вышеупомянутое объявление о кастинге. В пресс-службе заверили, что не оставили прецедент без внимания.

"Проект "Битва экстрасенсов" по нашему заказу производит Студия "Пилот". Соответственно, этот человек не находится в штате канала СТБ, а является сотрудником "Пилота", - ответили представители СТБ.

В пресс-службе согласились с критикой интернет-пользователей и назвали пост Кравченко "недопустимой формулировкой".

"Данный пост мы увидели вчера и были возмущены недопустимой формулировкой и отсутствием толерантности у кастинг-менеджера. Сразу связались с коллегами и выяснили, что Андрей Кравченко находится у них на испытательном сроке. Со своей стороны мы порекомендовали прекратить с ним сотрудничество", - резюмировали на телеканале.





Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account