?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Темные секты Кремль гнетут
Охлобыстин
senseisekai
Слухи об отставке Медведева с поста премьер-министра полнят уши власть предержащих на Расеи и отзываются публикациями в СМИ аналитегов.
"Премьер — это еще и политическая фигура. В наших условиях он выполняет и роль громоотвода. В него бьют молнии народного недовольства, если с экономикой происходит что-то не так. А Путин остается за пределами критики — арбитром, к которому обращаются миллионы жителей страны", - сказал российский политолог Андрей Колядин, который ранее работал в администрации президента РФ.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев может быть сменен на своем посту Антоном Вайно – главой администрации президента РФ и фактическим "режиссером" избирательной кампании Путина, принадлежащим к "ложе технократов".
Об этом "Обозревателю" рассказал российский журналист, живущий в Украине, Федор Клименко. "Слухи о том, что будет смена премьера, ведутся уже достаточно давно. Вайно – тоже один из возможных вариантов".
Ему вторит и политолог Калядин, хотя и склоняется к версии Вайно со скепсисом. Но при определённых условиях мол эта фигура возможна:
"...есть и другие версии экономической перезагрузки, в которых премьер не общественный лидер, а функционер, технократ, как принято говорить сейчас. Он не генерирует экономическое будущее, а исполняет программы, созданные коллективно, в том числе — за пределами правительства. В этой схеме логически завершена идея централизации власти — есть президент и есть все остальные. Равных ему даже по условному влиянию нет", - отметил он. Такую роль Вайно выполнит безупречно, считает Колядин: "Он может работать 24 часа в сутки, ничего не упуская, но непублично, не привлекая к себе внимания".
Но самое интересное, что СМИ нашли в фигуре Вайно - тайную секту.

Антон Вайно – "достаточно интересный персонаж". "Он один из представителей так называемой секты методологов. Условно это нечто вроде ложи технократов, которая была создана в 1970-е годы. Нынешний замглавы администрации президента РФ Кириенко, а также сам Вайно являются представителями этой "секты". Смысл их деятельности заключается в том, что люди, принадлежащие к этому "тайному обществу", проникают в разные государственные структуры, чтобы влиять, а в идеале – перехватить управление и настроить государственную машину по тем принципам, по которым она, по их мнению, должна функционировать. Кстати, и в Украине они тоже присутствуют", - рассказал журналист Клименко.
Ранее проходила информация, что Кириенко принадлежит к секте сайентологов.

"Вайно также прославился еще и тем, что несколько лет назад презентовал такую вещь, как нооскоп – некую машину, которая сканирует ноосферу и якобы позволяет анализировать мыслительные процессы", - добавил он.
"Это тот самый "хвост, который виляет собакой"? Этот человек управляет Путиным?" - спросил "Обозреватель". "Я не уверен, что они виляют Путиным – конечно, они бы этого хотели", - ответил Клименко.

Он также убежден в том, что решение по кандидатуре премьера будет принимать президент.


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1