2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
избить интернет-тролля в реале
особик
senseisekai

Женщина-боец MMA избила интернет-тролля за понты в комментариях

Американец Крис Жилинский на одном из профильных форумов по смешанным единоборствам (ММА) решил потроллить всех женщин-бойцов, заявив, что 99 процентов женщин слишком слабы, чтобы побить 99 процентов мужчин.

"Им не достает нужных рефлексов и силы, чтобы побороть нас. Даже если она занималась джиу-джитсу, то ей банально не хватит силы и мощи, чтобы удержать мужика в захвате. Опасно обучать женщин боевым искусствам, чтобы они боролись с мужиками", - написал юзер.


На это сообщение откликнулась известная американская женщина-боец Тара ЛаРоса (рекорд ММА 22 победы, 5 поражений). Девушка встретилась с комментатором на ринге и эффектно наказала его за такие высказывания.


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 16
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
:)) Есть такая тенденция. Троллить становится опасно. Очень может быть что времена когда люди думали что интернет это возможность безнаказанно поливать дерьмом других людей - закончатся очень скоро.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account