2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
три видео - три решения (борьба за авторские права)
Ш
senseisekai
моя борьба с контрафактом продолжается. Я регулярно, примерно раз-два в год, проверяю площадки Ютюб и вКонтакте на появление новых контрафактов. И соответственно подаю жалобы на удаление. вКонтакте удали с пяток новых загрузок дуэта "Ди-Бронкс и Натали", и 30 видео с кадрами с боев "Мистер Силач Сэкай". В основном это куски поединков Вовчанчина. Также и на Ютюбе нашлись контрафактные загрузки с Вовчанчиным и с песнями дуэта. Но здесь меньше. С Вовчанчиным буквально несколько, а с дуэтом всего три видео.

Каждому из них в коментах я предложил:
вы поместили песню-композицию, на которую есть авторские права. Без разрешения это запрещено. Варианты три: 1. вы удаляете это контрафактное видео 2. вы приобретаете право на размещение песни 3. видео будет удалено Ютюбом по нашей жалобе

Подождал пару недель и глянул как там:

первый пошел по первому варианту - мамоудалился

второй неопытен, и думает, раз закрыл коменты под видео, то ему ничего не сделают - я тут де подал жалобу - его удалят [update 8/02/2018 0:36 - пришло уведомление о удалении сего видео]

с третьим пока идет дискуссия

но скорее всего и его придется удалить



Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account