2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
я снова в Wikipedia.RU
я Свет
senseisekai
случайно обнаружил, что появилась в ВикипедииRU страничка про меня  https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87
Такая страничка уже была в 2009 году. Но потом её удалили, типа не соответствует категории значимости лица для России. Но остались странички на мну на двух языках беларуских и на Эсперанто https://eo.wikipedia.org/wiki/Valex_Bujak .
Вновь появившая страница - это не восстановление удаленной страницы, а перевод с беларускай версии https://be-tarask.wikipedia.org/wiki....F%D0%BA каким то Mark Ekimov, за что ему большое спасибо. Существует новая страница с 31 июля 2017 года.

Впрочем в российской версии есть дополнения,делающие страничку богаче информационно по сравнению с исходной беларускай версией, более полное. Хотя не лишено спорных посылов и неточностей. Впрочем оставим все на совести создателя страницы, а неточности народ подправит. Я же не собираюсь править то, что задевает чем-то меня в оценках, типа "хищение сотен миллионов долларов" или "Из принципа не курит и не употребляет алкоголь".


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1
Отпатрулировал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account