?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
На Лондон с неба упал огромный кусок льда
what
senseisekai
Днем с неба на одну из улиц Лондона с неба свалилась ледяная глыба и едва не убила человека находившегося в тот момент на улице. Ученые признали необычное происшествие "метеорологическим явлением".

По предварительным оценкам, кусок льда весил около 10 килограммов. Первоначально была выдвинута версия о том, что этот кусок льда свалился с одного из пролетающих в небе самолетов, но в данном конкретном случае, самолеты оказались не виноваты.

Только, что это за такой "метеорологический феномен", когда с неба на улицу огромного города падает огромный кусок льда, а если их начнет падать не один, а сразу тысяча, тогда что будет?

"Это было полное безумие. Как в фильме про апокалипсис, с неба ни с того ни с сего, с грохотом падает на асфальт глыба льда. Могло ведь и убить, кого-то", - рассказывает один из очевидцев произошедшего.


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А почему самолёты не виноваты? Это место в 10 минутах от Хитроу, там сотни самолетов кружат.


  • 1