?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
экстрасенс не понял знаки и погиб в авиакатастрофе под Москвой
3 глаз
senseisekai
Одним из пассажиров самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковьи, оказался известный на Урале экстрасенс Илья Ставский.

Об этом сообщает местный телеканал ETB.

Отмечается, что мужчина увлекался исследованием ауры и энергетики человека. Кроме того, он принимал участие в телевизионном проекте, посвященного людям со сверхспособностями.

Незадолго до своей гибели экстрасенс увидел в магическом шаре дурное предзнаменование, однако, как говорят его друзья, просто не смог его правильно расшифровать.

"У Ильи был магический шар. Он говорил, что увидел в нём очень много полиции в поле", — рассказала изданию невеста погибшего мага.

Она уверяет, что он просто не смог правильно истолковать свое видение.
"На свой день рождения он сперва хотел "шизгару" устроить, вечеринку. Но потом решил, что видение с полицией - это предупреждение. Вдруг нас задержат. Поэтому сказал: "Всё по-тихому проведём"... Я ездила потом к месту трагедии. Там и вправду было много полиции", - рассказала его возлюбленная.



Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1