2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
фейк мы сделаем былью - как ложное сообщение оказалось верным, но в Иране
гну
senseisekai
Сегодня с утра в российские СМИ прокралась фейковая новость: под Ростовом навернулся самолет с  65-ю пассажирами на борту. Однако вскорости слух опровергнули:
«Информация ложная, никаких инцидентов с воздушными судами в нашей зоне ответственности не происходило» , — сообщил  ТАСС источник в Платове.
Но инфополе ныне тонко, и то что придумано, может всё таки реализоваться в реале.
В иранской провинции Исфан потерпел крушение пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании Iran Aseman Airlines, летевший из Тегерана в Ясудж, сообщает агентство Tasnim.
По последним данным, на борту самолета было 66 пассажиров, 60 пассажиров и 6 членов экипажа, он упал неподалеку от города Семиром в Исфахане.
Заметили? Число погибших в фейковой новости и в реале практически совпало. А сегодня 18-е - это 6+6+6 однако. Кстати в обоих случаях самолет сначала исчез с радаров.


Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, тоже отметил это. Думаю что в первом сообщении авторы случайно вышли на инфополе...  Стали невольными провидцами....


  • 1
?

Log in

No account? Create an account