2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
влияние Китая на биткоин: ждем роста
китай
senseisekai

Криптоактивы сейчас переживают сложные времена и рынок продолжает падать, однако ситуация может измениться, когда наступит китайский Новый год.

Об этом финансовый аналитик, управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман сообщил в интервью "Апострофу".

"Именно китайцы были основными продавцами криптоактивов на мировых рынках, что привело к обвалу с 20 тысяч долларов до 5 тысяч за биткоин. Последние 2-3 года так и было – китайский лунный год заканчивался и рынок криптоактивов начинал расти", – заявил Найман.

По его словам, если в этом году рост криптостоимости не начнется после завершения лунного года, то мир увидит продолжение снижения курса "до непонятных пока величин". В таком случае Найман прогнозирует и падение популярность криптовалют, в том числе биткоина.

Напомним, в начале февраля биткоин стабильно дешевел. Падение курса происходило на фоне ряда ограничений по торговле криптовалютами со стороны мировых банков и властей разных стран. Но накануне китайского Новго года (16 февраля) начался рост по 1 тыс в день, с 8 тысяч поднялся до 10 и так стоял весь Новый год и вот сегодня двинулся... вверх, достигнув 11 тысяч за 1 биткоин.
Ранее  еще в 2015 году, мы отмечали, что взлет биткоина тогда был связан именно с китайцами, активно покупавшими биткоины для вкладывания в МММ Мавроди. После запрета биткоина в КНР, биткоин ослаб, но это не значит, что влияние китайцев на биткоин пошло только вниз. Да и иные факторы могут как подогреть спрос, так и охладить.



Стоимость криптовалюты Bitcoin резко вырастет до $40 тыс. до конца 2018 года, а 90% альткоинов обесценятся.

Об этом заявил исполнительный директор благотворительного фонда Bitcoin Foundation Лью Классен, пишет Business Insider.

По его словам, обес­це­ни­ва­ние крип­то­ва­лют это пример того, что "рынок ре­ша­ет про­бле­му са­мо­сто­я­тель­но", поскольку мно­гие криптовалюты со­зда­ют­ся для обогащения их раз­ра­бот­чи­ков.

Как прогнозирует глава Bitcoin Foundation, ­ры­нок криптовалют будет под­вер­жен вы­со­кой во­ла­тиль­но­сти еще при­мер­но 3−6 ме­ся­цев, после чего сто­и­мость бит­ко­и­на нач­нет резко расти в чет­вер­том квар­та­ле 2018 года.

За этот период недо­че­ты про­грамм­но­го кода валюты должны быть исправлены, говорит Клас­сен. По его прогнозу, биткоин ожидает цена в $40 тысяч.

В июле, как ожидается, бит­ко­ин может уста­но­вить новые ре­кор­ды. Том Ли, управ­ля­ю­щий парт­нер и ру­ко­во­ди­тель ис­сле­до­ва­ний Fundstrat Global Advisors LLC, также придерживается такой точки зрения.


Кстати Стивен Сигал назначен на должность посла от биткоина в реальном мире:


так то...


Recent Posts from This Journal

  • ученые зафиксировали войну в мире обезьян

    Ранее, как сугубо человеческое качество, часто называли войну с себе подобными, т.е. войны групп (племя, княжество, государство) людей - как…

  • Ханок все же идет в суд за песню

    Мы уже не раз писали, о том, что композитор Эдуард Ханок обиделся на певцов, исполнявших его песни, что те не уважили его и не объявляли публике,…

  • перепалка под сакурой

    Мысль материальна. Не даром на моей визитке написано: желай осторожно. Вот я так осторожненько как-то пожелал, сформировал мыслеформу: как бы это…


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account