?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Савченко считает себя пророком
Ванга
senseisekai
Через несколько лет наступит "большая война", которая затронет не только Украину и Россию, но и другие страны Европы. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченков эфире телеканала ZIK.
По мнению парламентария, миротворческая миссия не сможет решить вооруженный конфликт в Донбассе.

    "Я думаю, выхода есть два:года через четыре — максимум пять нас ждет большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы в целом. И Украина, к сожалению, будет полигоном", — предположила Савченко.

Другой вариант развития событий, по мнению политика, это "смена власти на Украине, смена власти в России и другие непредсказуемые пути".
Савченко не раз привлекала внимание СМИ своими неоднозначными высказываниями и поступками. Так, в эфире телеканала NewsOne она заявила о том, что украинцы с четвертого-пятого века до нашей эры "становились индивидуалистами".
Кроме того, ранее нардеп сообщила о намерении баллотироваться в президенты и уже начала собирать деньги на предвыборную кампанию.

Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…