?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
было ли колдовство в Белом Доме (Обама колдун вуду?)
3 глаз
senseisekai
В начале февраля баптистский пастор Пол Бэгли, известный своими экстравагантными предсказаниями и конспирологическими теориями, выступил с сенсационным разоблачением: перед тем, как поселиться в Белом доме, Мелания Трамп потребовала очистить его от "языческих идолов и сатанинских артефактов", накопившихся "после Клинтонов и Обам" (видимо, Буш-младший за восемь лет никаких идолов не заметил).

По словам Бэгли, акт экзорцизма был осуществлен сорока пасторами, которые затем освятили все помещения Белого дома. Мелания переехала в Белый дом лишь в июне, по официальной версии – для того, чтобы дать возможность сыну без помех закончить учебный год.

Пол Бэгли отказывается назвать свой источник. Стефани Гришэм говорит, что в этой истории "нет ничего похожего на правду". Серьезные издания не сочли нужным комментировать этот вздор. Однако приходится признать, что почву для таких причудливых домыслов создает чрезмерная закрытость первой леди, ее нелюбовь к публичности, несколько странная для бывшей модели. Американцы не привыкли к такому. Их интерес объясним: образ первой леди – во многом ключ к пониманию первого лица.



Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…