2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Космическое "снятие покров" может случиться в марте
Конец
senseisekai

К Земле в ночь с 6 на 7 марта приблизится гигантский космический объект VR12 2017, который, по словам ученых, смог бы устроить "космический Апокалипсис" [слово "апокалипсис" напоминаю означет "снятие покров", "откровенность" - senseisekai].

Объект окажется на расстоянии в 1,5 млн км от планеты, что по космическим меркам довольно близко, в четыре раза меньше расстояния до Луны.

Судя по прогнозам, небесное космическое тело, которое имеет размер 250-280 км, не должно зацепить планету Земля, но это при условии, если ничто не повлияет на изменение траектории полета.

Примерная скорость астероида 6,3 км/с (14 000 миль/ч).

Многие специалисты считают, что повода для паники нет и астрономы, что собираются наблюдать за скалой, которая будет пролетать мимо нашей планеты, зря подняли шум. Наблюдение за астероидом обещает быть откровенным.



Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1
только, наверное, не меньше, а больше в 4 раза

возможно, если не влом - проверь в гугле расстояние до Луны

Пишут, что "Расстояние от Земли до Луны в среднем составляет 384 403 км"
Сходится, что в 4 раза больше, т.е. около 1,5 млн. км

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

скорее бы уж...

Далековато как то, 1,5 милиона километров. Мимо просвистит , как всегда.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account