?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Путешественник во времени рассказал о будущем на детекторе лжи
Конец
senseisekai
Называющий себя «путешественником во времени» человек прошел проверку на детекторе лжи. Запись допроса появилась на YouTube-канале ApexTV, посвященном паранормальным явлениям.

Пожелавший остаться неизвестным мужчина под псевдонимом Ной заявил, что прибыл из 2030 года. По его словам, ему 50 лет, однако он выглядит вдвое моложе, так как «принял секретное лекарство». Он пророчит, что человечество отправится на Марс в электромобилях уже в 2028 году, тогда же официально разрешат путешествовать во времени. Мужчина уверяет, что ученые научились перемещаться во времени уже 15 лет назад, но держат это в секрете.

Также он сообщил, что президента США Дональда Трампа переизберут на второй срок, но отказался предоставлять доказательства, чтобы «не вызвать временной парадокс». По прогнозам Ноя, роботы распространятся повсеместно и начнут сами вести хозяйство, а многие формы рака смогут вылечить.

Сам Ной не рад своему знанию: оно вызывает у него депрессию. Он отметил, что его единственная цель — убедить человечество, что путешествия во времени возможны.



Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто-то хайпануть решил?

Если это правда. То как фсб позволяет ему быть на свободе? И , если с путешествиями во времени все так просто в будущем, то почему он один? Где остальные?


не ФСБ а ФБР
и это не первый случай, когда арестовывали таких путешественников в США. Один пытался нагреться на бирже и это вызвало подозрение полиции, арестовали, а он возьми и исчезни

ФБР конечно) телефон ,дурак, исправил)). Мой ум взрывается... Если они существуют в будущем, то почему мы раньше не слышали о них? И зачем они сейчас раскрываются.... Трудно поверить в это.... Но если правда, то ,мама дорогая! Нагреться на бирже, это ещё цветочки... А ну как они решат историю подкорректировать...

  • 1