?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Солнце на мгновение исчезло из космоса! Солнце портал или голограмма?
Конец
senseisekai

Солнце для нас кажется вечно и беспрерывно существующим на небе. А на самом деле? Почему точная аппаратура снимает исчезновение солнца на какое-то мгновение?

На видео ниже вы видите Солнце и множество НЛО, которые подлетают к Солнцу и улетают от Солнца. Солнце находится в космическом пространстве. Вы видели? Смотрите еще раз!

17-05. Мы видим, что Солнце находится на месте.

17-15. Солнце исчезает из пространства. Мы видим космос и видим звезды. Но, мы не видим Солнца! Солнце исчезло в пространстве! Люди не смогли ощутить это исчезновение, потому что для нас на Земле, это произошло мгновенно! Но, исчезновение сфотографировал инструмент наблюдения солнечной обсерватории.

Это происходило раньше. Это происходит сейчас. На моем канале есть наблюдения за периодическим исчезновением нашего Солнца в пространстве. НАСА скрывает этот факт от человечества. Наше Солнце - портал? Голограмма? Что такое наше Солнце? Очень много вопросов.

В момент, когда Солнце вновь появилось, рядом с Солнцем виден огромный неопознанный объект....
Что вы думаете об этом?

Recent Posts from This Journal

  • Кошка месяц ждала хозяев на месте сгоревшего дома и дождалась

    В американском городе Парадайс в штате Калифорния кошка по кличке Тимбер месяц ждала своих хозяев на месте сгоревшего дома. Когда Калифорнию…

  • Аида, айда за "рукой"

    Завтра мы узнаем имя победителя в 19-м сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Телезрители на телеэкранах узнают это только через еще одну…

  • зашквар НАШистов.by

    Я завел блог на яндекс.zen и там появились два поста в тему детской возни по типу "ты не из нашей песочницы" беларуских блогеров-змагаров…


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

Думаю, что если бы масса Солнца хоть на миг исчезла бы из нашей звездной системы, дельта ускорения убила бы все живое.


Это известная
проблемная камера
где-то года полтора назад
она показывала
3 дня половину
солнца, а потом вообще отключилась на неделю.

Народ живёт на материи из мёртвого солнца
но не думает об этом.

  • 1