?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
лыжник пропал... и нашелся на другом конце Америки
гадание, магия
senseisekai
Канадец, катавшийся на лыжах в штате Нью-Йорк, спустя неделю был найден в Сакраменто, штат Калифорния за 4600 километров от места катания.

49-летний Константинос Филиппидис, работающий пожарным в Торонто, поехал с друзьями кататься на лыжах в горы Адирондак в штате Нью-Йорк. 7 февраля в конце дня лыжник сказал друзьям, что съедет со склона еще разок, и больше его не видели. Друзья уверяют, что паспорт и все вещи мужчины остались в отеле.

В течение нескольких дней Филиппидиса искали несколько сотен добровольцев и полиция с вертолетами и собаками. Однако ничего не нашли.


14 февраля Константинос загадочным образом нашелся в Сакраменто (Калифорния), в 4 600 километрах от горы Уайтфас, где он пропал. Мужчина позвонил жене и спасателям 911, сообщив, что понятия не имеет, где находится и как там оказался.

Он был все в той же лыжной одежде, включая шлем и очки (только лыж не было). В настоящее время мужчине оказывают медицинскую и психологическую помощь

Кстати:
перемещение в пространстве неощущаемое как процесс описаны у Кастанеды. Ну и однажды я сам переместился, правда всего лишь со 2-го этажа на 6-й на лестнице в моем доме.



Recent Posts from This Journal

  • Кошка месяц ждала хозяев на месте сгоревшего дома и дождалась

    В американском городе Парадайс в штате Калифорния кошка по кличке Тимбер месяц ждала своих хозяев на месте сгоревшего дома. Когда Калифорнию…

  • Аида, айда за "рукой"

    Завтра мы узнаем имя победителя в 19-м сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Телезрители на телеэкранах узнают это только через еще одну…

  • зашквар НАШистов.by

    Я завел блог на яндекс.zen и там появились два поста в тему детской возни по типу "ты не из нашей песочницы" беларуских блогеров-змагаров…


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фантастично! Ну ему еще повезло. Мог бы в Россию переместится, 911 не помогло бы...


  • 1