2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Странная облачная линия протянулась от Южного до Северного полюса Земли
what
senseisekai
Загадочная линия в тысячи километров, простирающаяся от Южного до Северного полюса не только замечена не только на спутниковых снимках на Google Earth и Google Maps, но и была замечена очевидцами в небе на земле..

Существует много предположений о происхождении этой линии. Высказывалось предположение, что это какое-то событие связанное с обновлением нашей планеты. Была версия о том, что эта линия появилась во время обработки снимков со спутников в следствии неправильного наложения.Но дело в том, что эта линия не дефект снимков, она явно имеет физическую структуру.

Реальное существование этой необычной линии, подтверждается и наблюдениями с земли. Например очевидцы заметили гигантскую прямую линию из облаков парящую в небе над Нидерландами. Причем очевидцы отмечают, что эта линия из облаков протянулась от края до края горизонта и выглядела, как какое-то искусственное образование. Она отличалась по форме и структуре от окружающих ее обычных облаков.




Recent Posts from This Journal

  • ученые зафиксировали войну в мире обезьян

    Ранее, как сугубо человеческое качество, часто называли войну с себе подобными, т.е. войны групп (племя, княжество, государство) людей - как…

  • Ханок все же идет в суд за песню

    Мы уже не раз писали, о том, что композитор Эдуард Ханок обиделся на певцов, исполнявших его песни, что те не уважили его и не объявляли публике,…

  • перепалка под сакурой

    Мысль материальна. Не даром на моей визитке написано: желай осторожно. Вот я так осторожненько как-то пожелал, сформировал мыслеформу: как бы это…


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

скорее бы уж...

Странная облачная линия протянулась от Южного до Севе

Пользователь xenumgate сослался на вашу запись в своей записи «Странная облачная линия протянулась от Южного до Северного полюса Земли» в контексте: [...] https://senseisekai.livejournal.com/6152197.html [...]

Да, спасибо за пост, он навел на мысль, изложенно в
https://xenumgate.livejournal.com/49749.html

Да, спасибо за пост, он навел на мысль, изложенно в
https://xenumgate.livejournal.com/49749.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account