?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
СТВ, Валекс и долги валеологов
гадание, магия
senseisekai
В пятницу 3 марта показали по СТВ сюжет со мной в "Добро пожаловаться" . И вот уже можно прочесть (текстовой вариант) на сайте СТВ и посмотреть на Ютюбе.
Мои слова оставлены в такой вот редакции:

Валекс Буяк, экстрасенс:
Если человек брал в долг, но сложились так обстоятельства, что он не может вернуть – это одно. А когда он брал в долг и заранее думал, что не отдаст – совсем другое. Соответственно, последствия кармические будут разными. Скорее всего, у нее был умысел, и она на самом деле поступила нечестно и осознает, что она поступила нечестно.

Были ли какие-то корыстные намерения с его стороны? Частично были: он думал о пользе для себя, отдавая деньги.

То есть это не бескорыстные действия. Не знаю, либо это проценты, либо какая-то отработка имелась в виду. Но корысть определенная была.
Никогда никому не давать в долг – это не значит – не давать людям деньги. Можно, но при этом отдавать столько, чтобы тебе было не жалко это потерять. Чтобы это были не последние деньги. Просят – дай. Вернут – хорошо. Не вернут – ну, и Бог с ними.



я с 7:04 минуты:секунды
или посмотреть отдельным видеосюжетом



Recent Posts from This Journal

  • Кошка месяц ждала хозяев на месте сгоревшего дома и дождалась

    В американском городе Парадайс в штате Калифорния кошка по кличке Тимбер месяц ждала своих хозяев на месте сгоревшего дома. Когда Калифорнию…

  • Аида, айда за "рукой"

    Завтра мы узнаем имя победителя в 19-м сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Телезрители на телеэкранах узнают это только через еще одну…

  • зашквар НАШистов.by

    Я завел блог на яндекс.zen и там появились два поста в тему детской возни по типу "ты не из нашей песочницы" беларуских блогеров-змагаров…


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1