?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
пока вы тут спите в космосе нам астероид угрожает
Конец
senseisekai
В ночь на 7 марта мимо Земли пролетит опасный астероид. Скорее всего конечно пролетит мимо, но... если на него повлияет Луна или еще что-то, то может и попасть.

Исходя из прогнозов, опасное небесное тело под кодовым названием VR12 2017, размером 25-280 км, не должно соприкоснуться с Землей, но если на его движение что-то повлияет, то оно изменит траекторию и столкновения не избежать.

Относительная скорость VR12 2017 6,3 км/с или 14 000 миль/ч. Его орбита проходит менее чем в четыре раза расстояния до нашей Луны (1 445 000 километров или 900,000 миль).

Астероид является подлинным беспокойством для астрономов, которые будут наблюдать за скалой, пролетавшей мимо Земли.


Recent Posts from This Journal

  • Кошка месяц ждала хозяев на месте сгоревшего дома и дождалась

    В американском городе Парадайс в штате Калифорния кошка по кличке Тимбер месяц ждала своих хозяев на месте сгоревшего дома. Когда Калифорнию…

  • Аида, айда за "рукой"

    Завтра мы узнаем имя победителя в 19-м сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Телезрители на телеэкранах узнают это только через еще одну…

  • зашквар НАШистов.by

    Я завел блог на яндекс.zen и там появились два поста в тему детской возни по типу "ты не из нашей песочницы" беларуских блогеров-змагаров…


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

Что опять?  Зачастили камни летать.


в этом году опасных насчитали 38 https://senseisekai.livejournal.com/6154540.html

Даже не знаю как относится к этому. Либо происходит нечно сверхординарное. Либо раньше просто их не считали.


контроль и учет - это недавние достижения. Ранее вой поднимали только после падения. А сча взгялнули на небо пристальнее и обеспокоились, думают как сбивать, если что

Все же 38 за год, как то многовато. И небо достаточно давно наблюдают. Хабл сколько висит уже.


  • 1