?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
как Лукашенко через Саакашвили троллил Путина
гадание, магия
senseisekai
Событие произошло в 2006 году (вскорости после отравления полонием Литвиненко в Лондоне) на саммите СНГ.

На банкете в рамках саммита СНГ в Минске Саакашвили сидел справа от Путина, а Лукашенко - слева. Лукашенко сказал: Миша, ты едешь в Лондон, надо наедаться здесь, так как в Лондоне я не советовал бы ничего есть. Особенно не советую кушать суси, даже и близко не подходи. А самая безопасная пища - на тарелке Владимира Владимировича, здесь точно НЕ отравишься.

Саакашвили говорит, что после этого Лукашенко переставил тарелку от Путина к нему, а Путин уронил вилку и сердито заявил, что не имеет никакого отношения к убийству Литвиненко. "Кому нужен этот Литвиненко, он был никем", - отозвался российский руководитель, чем и выдал себя с потрохами.

Recent Posts from This Journal

  • Кошка месяц ждала хозяев на месте сгоревшего дома и дождалась

    В американском городе Парадайс в штате Калифорния кошка по кличке Тимбер месяц ждала своих хозяев на месте сгоревшего дома. Когда Калифорнию…

  • Аида, айда за "рукой"

    Завтра мы узнаем имя победителя в 19-м сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Телезрители на телеэкранах узнают это только через еще одну…

  • зашквар НАШистов.by

    Я завел блог на яндекс.zen и там появились два поста в тему детской возни по типу "ты не из нашей песочницы" беларуских блогеров-змагаров…


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
И не закрывай заслонку,
Не дай Бог там угоришь.
Не вози с собой девчонку,
Есть для этого Париж...

Зря ты, Миша, лезешь к Пете!
Ты послушай мой совет:
Журналиста он приветил.
Павел был... А ныне - нет...

  • 1