senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Сирия, Ефрат, снова битая ruсьня

Решили ночью россияне
перейти границу у реки...
Похоже, налицо второй разгром в районе Хишама - русьня опять напоролась - ГРАБЛИ.ru

По-видимому, выход части курдских сил из Дейр-эз-Зора на север спровоцировал на попытку повторения захвата завода Коноко. Приз, конечно, очень серьезный: довоенные мощности завода - 5 млрд кубометров попутного газа, в деньгах по текущим экспортным ценам это чуть менее миллиарда долларов. За такие деньги в песках можно зарыть много "ихтамнетов" всех национальностей. В масштабах государства это, конечно, мелочи, но для отдельных олигархов - вполне приличный куш.

Тем не менее, похоже, что и в этот раз всё повторилось. Видимо, нужно ждать новой порции криков "Вы всё врете", "Потерь нет", "Потери есть, но не наши", "Наших погибло буквально пять человек, но к России они не имеют никакого отношения" и так далее. Всё уже было.

"ЕвфратПост" сообщает о "десятках" погибших боевиках про-асадовских сил и российских военных сегодня между Хишамом и Маратом под ударами американской авиации. Уничтожены танки, бронетранспортеры и другая техника.

Сообщается о том, что наемники и про-асадовские силы отступили на исходные позиции


Tags: Россия, США, Сирия, авиация, армия, война, закон двойственности, захват, нефть, поражение, река, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments