2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
У Мавроди случился личный Апокалипсис - личный Конец Света
MMM
senseisekai
Сергей Мавроди так все мечтал о финансовом Апокалипсисе, создавая свои все новые и новые версии МММ, что дождался Апокалипсиса, правда личного. Сегодня он утром  на остановке транспорта в Москве у Сергея случился сердечный причтуп, а скончался он вскорости в больнице в 6 ч. 40 мин.
Мы уже делали диагностику по нашим методикам для Мавроди:

Был и гороскоп (натальная карта) для него составлен.
Однако пора сделать итоговую диагностику этой неординарной личности, которая не только стала нарицательной (включая и меня: белорусский мавроди), но и как бэ водителем масс людей (во всех смыслах слова).
Итак - умер Сергей Пантелеймонович на 6-6-6 по ЧЭН - не перейдя этот "рубикон". Судя по тому что у него 6-5-6 было в 2011 году, то на весь этот 7-летний период он медленно полз по ЧЭН преодолев только одно деление плана. Кстати в 90-е во время расцвета МММ, Мавроди перешёл "рубикон" 4-4-4, скорее всего, когда его арестовали в первый раз и МММ рухнуло.
По лестнице Якова ступень Учитель подтверждается, только вот уже нет сигнала от ступени Мастер. Он так и не смог перейти на эту ступень. Что до даты, то по фэншуй день 26 марта для него прямо опасен был, дважды Огонь во дне. А сам он личность стихии Дерева. (Огонь сжигает Дерево). Сердечный приступ - это сильный всплеск стихии Огня по 3-й чакре. Что за проблема возникла у Сергея П. ночью, что он так поздно (около часа ночи) пошел на остановку - мы вряд ли узнаем. Но эмоции явно его захлестнули и "сожгли".
Что касается нынешнего глобального МММ, как и криптовалюты Мавро - то скорее всего этот проект накроется. Приближенные орги этого проекта начнут дербанить проект каждый сколько может и в конце останется пшик. Если кто еще имеет деньги в МММ - пора делать им оттуда ноги.
На меня смерть Мавроди прошу не вешать. Я на него не в обиде, это он наоборот на меня как-то обиделся. Хотя то, что мне выигрыш в лотерее МММ мне не выплатили - это конечно обидно...
=============Update 29/03/2018=======================


Было проведено вскрытие тела в рамках судмед экспертизы. Вскрытие показало, что Мавроди умер от одновременной перфорации язвы кишечника и острый инфаркт миокарда.

Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

?

Log in

No account? Create an account