senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

У Мавроди случился личный Апокалипсис - личный Конец Света

Сергей Мавроди так все мечтал о финансовом Апокалипсисе, создавая свои все новые и новые версии МММ, что дождался Апокалипсиса, правда личного. Сегодня он утром  на остановке транспорта в Москве у Сергея случился сердечный причтуп, а скончался он вскорости в больнице в 6 ч. 40 мин.
Мы уже делали диагностику по нашим методикам для Мавроди:

Был и гороскоп (натальная карта) для него составлен.
Однако пора сделать итоговую диагностику этой неординарной личности, которая не только стала нарицательной (включая и меня: белорусский мавроди), но и как бэ водителем масс людей (во всех смыслах слова).
Итак - умер Сергей Пантелеймонович на 6-6-6 по ЧЭН - не перейдя этот "рубикон". Судя по тому что у него 6-5-6 было в 2011 году, то на весь этот 7-летний период он медленно полз по ЧЭН преодолев только одно деление плана. Кстати в 90-е во время расцвета МММ, Мавроди перешёл "рубикон" 4-4-4, скорее всего, когда его арестовали в первый раз и МММ рухнуло.
По лестнице Якова ступень Учитель подтверждается, только вот уже нет сигнала от ступени Мастер. Он так и не смог перейти на эту ступень. Что до даты, то по фэншуй день 26 марта для него прямо опасен был, дважды Огонь во дне. А сам он личность стихии Дерева. (Огонь сжигает Дерево). Сердечный приступ - это сильный всплеск стихии Огня по 3-й чакре. Что за проблема возникла у Сергея П. ночью, что он так поздно (около часа ночи) пошел на остановку - мы вряд ли узнаем. Но эмоции явно его захлестнули и "сожгли".
Что касается нынешнего глобального МММ, как и криптовалюты Мавро - то скорее всего этот проект накроется. Приближенные орги этого проекта начнут дербанить проект каждый сколько может и в конце останется пшик. Если кто еще имеет деньги в МММ - пора делать им оттуда ноги.
На меня смерть Мавроди прошу не вешать. Я на него не в обиде, это он наоборот на меня как-то обиделся. Хотя то, что мне выигрыш в лотерее МММ мне не выплатили - это конечно обидно...
=============Update 29/03/2018=======================


Было проведено вскрытие тела в рамках судмед экспертизы. Вскрытие показало, что Мавроди умер от одновременной перфорации язвы кишечника и острый инфаркт миокарда.
Tags: 4-4-4, 6-6-6, МММ, Мавроди, Мастер, Москва, Учитель, ЧЭН, белорусский мавроди, болезнь, диагностика, карма, лестница Якова, негатив, сердце, смерть, стихия Огня. транспорт, фэншуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments