?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
сегодня стулья - завтра деньги... увы, классики были правы
монеты
senseisekai
Часто обращаются в вайбере, вКонтакте и прочих месенджерах за помощью, мол, срочно, помогите, ответьте на один вопрос, подскажите, дайте совет и прочее -- а потом, буквально завтра - оплачу. Да, я верю людям, хотя жизненная практика показала, что сами в большинстве не оплатят. Но продолжаю верить людям и постоянно попадаюсь на проброс.
Вот примеры недобросовестного обещания, которое так и не выполнили "страждущие".
и это только два примера, таких можно было бы наскринить кучу...
Конечно есть нормальные люди, пусть с опозданием, но перечисляют (сумма добровольная, кстати)

Был даже случай, когда человек в Болгарии, которому я помог, не мог послать деньги. Но все таки через пару лет да прислал. Я было уже и забыл о нем.
Вчера вот опять повелся на "деньги завтра", очень уж четырем женщинам (слезно просили) по вайберу помогал. Увы день сегодня заканчивается, а от них ни слова, ни денег...
Кстати, люди совершенно или неграмотные, или страх потеряли. Совсем не думают, что украденная у экстрасенса помощь НЕ ПОМОЖЕТ. Будет даже все наоборот. Или ещё хуже. Я конечно, стараюсь не накручивать на этих неплательщиков эмоции, зная свою особенность, но они то должны понимать, что магов обманывать нельзя... это опасно...
В тему:
За всё надо платить - глава из моей книги в тему
первая моя рекламация как экстрасенсу

Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
У меня приятель есть в США. Так он работает онлайн-другом))))




  • 1