2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
100 Lat, сто лят, нех жые жые лят!
zarei
senseisekai
10 апреля не только день рождения бодхисатвы Стивена Сигала, не только день варенья моего ученика Сэко, но и День рождения моей тёти Марии, которой исполнилось... 98 лет.

И в этот день все родственники, кто есть в Минске, собрались поздравить именинницу. Тётя Маня жила в деревне Крупли Ивьевского р-на, и когда стала уже старенькая, её взяла жить в свою квартиру в Минске младшая дочь Ирина. Всех было три сестры. Моя мама - Евгения, еще одна тётя Ядвига - обе остались в д. Лежневичи жить с мужьями - двумя братьями. А старшая Мария вышла замуж в соседнюю деревню. Муж её прошел всю ВОВ, потерял глаз в бою, родил двух дочерей и сына Франца.
В 1995 году я сделал поездку матери (она тогда уже жила у меня в Минске) в деревню к сестрам. Эта последняя встреча трех сестер есть на видео как историческая вставка.
На день рождения, кроме меня с сестрой пришли внучка и правнучки по прямой линии.

Ели, пили, желали 100 лят и радовались жизни.

Здоровье тёти Мани на её возраст отличное. А кряхтеть, она кряхтела сколько я её с детства помню. Я расспросил конкретнее про здоровье, показала свои лекарства: ад сэрца и ад голавы. Ничего серьезного, короче. Ходит самостоятельно, ну с палочкой, конечно.

Recent Posts from This Journal


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account