senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Как я вызвал милицию "бомбу" разминировать

Сегодня, во время очередного пешего похода к источнику за водой, я заметил на остановке транспорта по пр. Победителей бесхозную коробку, сиротливо стоящую на тротуаре. Я пошел дальше, набрал воды и через 20 минут уже снова был там же. Коробка по прежнему стояла на месте.

Я конечно послушал свою интуицию, экстрасенсорно махнул пальцем и убедился, что коробка не с бомбой и угрозы-опасности не представляет. Но ведь экстрасенсы тоже люди и они ошибаются, и только САПЕР не имеет права на ошибку. Посему позвонил в милицию. Милиция приехала, через 20 минут.


Милиционеру я показал коробку, он подошел, тронул, она оказалась легкой, заглянул во внутрь и потащил коробку а киоску "Союзпечати", где еще куча мусора лежала.

По ходу снимал на камеру и получилось вот такое вот видео:


И опрос в тему:





Tags: Валекс, МВД, Минск, Твиттер, бомба, видео, гадание, милиция, опасность, опрос, опыт, проверка, сапер, телефон, улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments