2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
МОИ ОКНА - не верьте тем, кто себя хвалит
все понятно
senseisekai
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано.

При этом долго шел выбор исполнителя, и выбор пал на ЧУП «Мои окна». Судя по их саморекламе, по тому что обещала девочка на телефоне - они должны были сделать и дешевле, чем другие, и качественнее, с выполнением всех пожеланий заказчика.
Подробнее все будет рассказано[подробности]позже здесь вот.
А пока пару фактов:

Как оказалось, все устные обещания по исполнению, данные по телефону с фирмы, а позже устно представителем фирмы, который выехал на предварительное заключение договора - технологом представился - не играют никакой юридической силы, ибо в договоре черным по белому прописано: все предыдущие обсуждения, обещания..., если таковые имелись, теряют свою силу.
А обещали многое - и это повлияло на выбор именно этой фирмы. Если бы они не обещали установить в два этапа, с нужным нам количеством креплений, с нужным нам профилем нужного нам немецкого производства - то мы бы и не обратились к ним при выборе. Короче исполнение у них на 3 балла (по 5-бальной шкале), профиль рамы под сомнением, что немецкий (скорее всего российская подделка - это еще разбираемся, консультируемся у специалистов), ну и договора составлены так, чтоб защититься от заказчиков, а не чтоб защитить заказчика. Еще технолог похвалился, что "у нас хороший юрист". Ну у нас тоже есть юристы. Так что...

На фото одно из прегрешений монтажников. Они видимо думали, мол, высоко и снаружи мы не увидим, что монтажная пена там находится в открытую и попадает под лучи солнца. Кто не знает: монтажная пена под воздействием прямых солнечных лучей сначала меняет структуру и цвет, а потом просто высыпается как песок. И чтоб сего не происходило пену эту следует либо закрыть нащельником, либо чем-либо светонепроводящим замазать.

Так что обещанное в рекламе ЧУПа "Мои окна" - защищающими от всех вредных воздействий окружающей среды – именно такими должны быть окна в вашем доме. Именно такие мы и предлагаем - оказалось в данном случае обманом. Вредное воздействие от солнца на монтажную пену не устранено.

promo senseisekai июнь 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account