senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

яйцо живое или мертвое?

когда то я на Украинской "Битве экстрасенсов" проходил испытание "живое-мертвое". При этом по моему мнению задание было некорректным, ибо были предложены страусиные яйца, и надо было по мнению оргов найти живое, т.е. где уже скоро вылупиться птенец. Обычные яйца же они считали "мертвыми".
но ведь это не так. Мертвым можно считать по серьезному-то яйцо, которое протухло или пустое - только скорлупа.
я там на ферме такие пустые и нашел, как и целые в инкубаторе. И загодя сравнил ощущения от сканирования живых (в инкубаторе) и мертвых (скорлупа) яиц. Это-то меня и подвело. На испытании все яйца по моему пониманию были живые.
Кстати недавно в Грузии случай доказал, что яйца - суть живые



Кстати реплика в сторону веганов:
мясоеды едят не живое, ибо из куска сырой говядины уже ничего не оживет, не прорастет. А вот из любого листика или плода, зернышка сырого вполне может что-то да вырасти. Так что веганы едят живое. У меня вон в холодильнике полкочана капусты проросло.

Я дал ему вольную.




Tags: Битва экстарсенсов, Валекс, Грузия, Твиттер, Украинская Битва экстрасенсов, еда, живой-мертвый, жизнь, куры, поиск, случай, сравнение, яйцо
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment