senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Нидал нам ничего не дал

Разъездились тут в Минск буддисты. Дхарму нам да карму с реинкарнацией толкают.

из письма мне:

Цитата
В Минск приезжал один из западных учителей буддизма лама Оле Нидал https://buddhism.by/%D0%BD%....n_minsk. Возможно, Вы с ним знакомы и встречались. Думаю, Вашим постоянным читателям и подписчикам были бы интересны Ваши мнения и оценки, а также Ваше видение человека.

По Оле Нидалу. Мне всякие -колы никогда не нравились. Будь то это йога-кола, каратэ-кола или буддизм-кола. Под -колой я понимают адаптированные под западных людей учения, которые по сути перестали
нести истинный дух, выхолощенные, пустышки. Оле Нидал как раз и преподает такой вот субпродукт, приготовленный для западного желудка мозга. Я бы есть такое фуфло не стал бы.
Ну и ЧЭН он всего-лишь 6-3-7 (по фото в Википедии) и на лестнице Якова всего лишь Учитель. Вот и прет его учить людей, а мастерства маловато то на самом деле.

Ну а про тибетсткого ламу ничего такого не скажу, мало данных, чтоб проводить диагностику. А "на деревню дедушке" я не гадаю. Настораживает только "подключение к тибетскому каналу буддизма через какой-то там специальный ритуал" - не доверяю я такому вот фуфлу да за ваши же деньги....


Tags: Дания, Минск, Тибет, Учитель, ЧЭН, буддизм, диагностика, лама, лестница Якова, подмена, ритуал, учение, фейк
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment