senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

"Украина заберет Кубань, а Китай – Сибирь": России предрекли распад

Россия как государство в скором времени прекратит существование, а на ее месте образуются новые республики. Немалую роль в этом сыграет Украина.

Такое мнение в интервью журналу "Країна" выразил украинский историк, бывший диссидент и политзаключенный Валентин Мороз. По его словам, Кубань станет украинской, а Сибирь – территорией Китая.

"Империя распадется окончательно. Отделятся татары, башкиры – Республика Идель – Урал. В Сибири даже демонстрации были: "Хватит кормить Москву". Там якуты, а они – очень антимосковские. Кавказ, Дон отделятся. Кубань – мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом-Санкт-Петербургом будет вопрос", – заявил Мороз.


Диссидент отметил, что в Кремле нет единства, поэтому именно украинцам под силу развалить РФ.

"Если бы могли преодолеть Украину изнутри - давно бы сделали. Но не получается. Теперь главное - отрицательная энергия против Москвы каждого украинца. В Кремле уже нет единства. Там своих много проблем. Мы будем их разваливать, я так вижу", - сказал Мороз.

Напомним, российский оппозиционный политик Константин Боровой утверждал, что скоро Кубань сама попросится в Украину. "Там уже вовсю идут разговоры об этом", - сказал он.


Tags: Китай, Украина, вероятностная предопределенность, карта, распад России
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments