senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

почему на мероприятиях с Порошенко падают в обморок солдаты?

один раз - случайность,
два раза - совпадение,
три раза - стоит задуматься...
Именно мы имеем нынче ТРЕТИЙ РАЗ, когда на торжественных мероприятиях с Порошенко солдат падает в обморок. Стоит задуматься?!
24 августа в Киеве на праздновании Дня Независимости солдат Десантно-штурмовых войск Украины потерял сознание.
Это произошло во время минуты молчания в честь памяти погибших украинцев.

Отметим, что это уже второе ЧП с солдатом на сегодняшнем военном параде. Во время речи Президента Украины Петра Порошенко также стало плохо солдату почетного караула. Он стал падать, но его подхватили сослуживцы.


В связи с этим стоит напомнить, что и во время инаугурации Порошенко как президента солдат почетного караула также упал в обморок.
Потом сын Порошенко упал в обморок в церкви. И кстати практически в ту же дату августа в 2014 году.
В марте этого года упал солдат Нацгвардии на параде в присутствии Порошенко. Ранее также падали в обморок. Итого уже 5 обмороцных с сыном во главе. А сегодня еще 2 добавились. И это уже не случайность/совпадение - это уже какая-то ЗАКОНомерность. Даже уже не ЗНАК.
Я даже затрудняюсь дать этому какое-то объяснение. Конечно можно валить на усталость, на погоду, на кого угодно. Но с такой повторяемостью ни при одном ином президенте/главе страны не падают люди/солдаты. Вон у королевы Великобритании однажды упал солдатик и всё...


Tags: Англия, Киев, Порошенко, Украина, загадка, закон, знак, знаки, инаугурация, парад, президент, случай, совпадение, солдат
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments