senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Битва экстрасенсов 19 сезон и потенциальная победитель

Начиная с 10 сезона ТВ-шоу "Битва экстрасенсов" орги не стали заморачиваться и уже с первой серии нам подсказывают за кого болеть, кто будет победителем. Все методом монтажа и выпячивания соответствующего экстрасенса на телеэкране. Практически кричат с телеэкрана: вот ОН! ТОТ кого вы ЖДАЛИ. Он может всё!
В 19-м сезоне не случилось неожиданного, всем уже ясно что в победители назначили орги (не важно за какие заслуги, связи или деньги) беларуско-болгарское ОНО Аиду Грифаль. Переделанный в женщину мужчина благополучно из Беларуси вышел замуж в Българию, и уже оттуда приехало покорять вершину ТНТ. Может потому что свято место пусто быть не может, ибо предыдущее ОНО - Илона Новоселова взяла и покончила с собой.
Вот что рассказал стархиту о себе Аида:
«Изначально моя семья не знала, что я пошла на проект и проходила кастинг. Кода они узнали об этом, у них был шок, который сменился беспокойством и переживаниями. Но я получаю от них колоссальную моральную поддержку.

Я не могу точно сказать, в каком возрасте у меня начали проявляться способности. Мне кажется, они у меня с рождения, но я это осознала, когда стала постарше. Мои видения меня настораживали, ведь их надо было осмыслить. В них часто появлялись люди, которым суждено было умереть или что-то плохое могло с ними случиться. В более зрелом возрасте, когда я научились складывать пазлы своих видений, я смогла говорить людям о прошлом, настоящем и будущем. Методы моей работы — это видение и ощущение. Я умею снимать сглаз и порчу.


Я не использую свои способности, чтобы кому-то специально навредить, но как жизнь показала, когда мне пытаются навредить, это для обидчика заканчивается плохо. Я знаю, что меня защищают высшие силы.

О муже из Болгарии

С супругом я познакомилась, когда отдыхала в Болгарии. Я бы не сказала, что он меня покорил, ведь покоряют вершины. Я просто почувствовала, что это мой человек. Мы живем в разных странах, так как он работал и во Франции, и в Швеции, но я всегда нахожусь рядом с ним. Бывает, что я приезжаю в Беларусь лишь на некоторое время.

Сейчас моя семья – это я и мой муж. Родители мои живут в Беларуси, отношения у нас теплые, по возможности видимся. Этот Новый год я с мужем встречала на родине со своей семьей. В этом плане у нас все чики-пуки. Без всякой магии.

О картинах и деньгах
С раннего детства мне нравилось рисовать. В дальнейшем я стала посещать студию изобразительного искусства, после окончания школы я продолжила обучение в этом направлении. По профессии я художник-преподаватель. Я просто пытаюсь отразить свой внутренний мир в своих работах.

Я провожу частные сеансы, решая проблемы людей, но это не является основным моим доходом. Я работаю как художник-сценограф. Я не тусовщица, но и отшельнический образ жизни не веду, просто не хожу на мероприятия, которые мне неинтересны».
А вот что о ней говорят другие СМИ:
[Spoiler (click to open)]
Аида — одна из самых загадочных участниц. О ее прошлом мало что известно. По словам самой Грифаль, большую часть жизни она провела в Беларуси, а затем переехала в Болгарию, откуда родом супруг. Зрители разделились на два лагеря: одни считают ее сильной колдуньей, другие — шарлатанкой. Аида раньше принимала в Могилеве, ее настоящая фамилия — Хмелькова.
«Несколько лет назад у меня были проблемы с девушкой: она хотела уйти к другому, — рассказывает бывший клиент Александр Бабич. — Аиду порекомендовали в группе гадалок в Интернете, созвонились, приехал. Взяла 50 баксов. Совершила обряд и попросила подождать неделю: мол, сама прибежит. В итоге через пару дней мы с пассией поссорились и превратились в заклятых врагов. Прошло три месяца… Пожаловался Аиде, и та предложила еще раз встретиться, но я отказался. Она сделала только хуже!»

Еще больше вопросов у поклонников «Битвы экстрасенсов» вызывает внешность мага. Поговаривают, что Грифаль сменила пол. «Я изотерик [неграмотный Изотерик - на самом деле надо писать Эзотерик - senseisekai] и чувствую мужскую энергию, которая исходит от этого человека, — поделился со «СтарХитом» участник 18-го сезона Максим Никитин. — Да и внешне — высокий рост, 44-й размер ноги, грубый голос. К бабке не ходи!»

А вот записной скептик Михаил Лидин считает, что Аида раньше была Сергеем. Он показал фото, на котором запечатлен молодой парень, поразительно похожий на колдунью. «Я думаю, что в вопросе половой принадлежности Аиды Грифаль можно поставить точку. Обсуждать и делать из этого серьезную проблему смысла нет. Гендерная идентичность — это личное дело человека и оно не должно становиться объектом навязчивых обсуждений или поводом для травли.», — рассказывает Михаил.

На фото Аида в центре, когда она была ещё мужчиной.


Tags: Аида, Беларусь, Битва экстрасенсов, Битва экстрасенсов-19, Болгария, Лидин, вероятностная предопределенность, победа, разоблачение, секс, скептик, фото, экстрасенс
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment