?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
история журнала "Кэмпо" от его издателя
sekai
senseisekai
В Интернете часто спрашивают не тех кто знает про журнал о боевых искусствах "Кэмпо", издаваемого в Минске в 90-е годы. Спрашивали в стримах об этом и влогера RussianHapkido Дмитрия Черносвитова, но тот ничего вразумительного и конкретного ответить не мог.
А тем временем я был, как автором с первого номера журнала, так и издателем ("Сэкай-пресс") в конце существования журнала "Кэмпо".
Журнал издавался с 1992 года по 1997 год в издательствах по очереди: "Эридан", "Красико", "Сэкай-пресс". Бессменный редактор и идейный вдохновитель Анатолий Тарас.
Журнал специфический, не спортивный, только материалы про прикладные аспекты боевых искусств, историю БИ, про сами БИ в традиционном аспекте оных. Материалы только авторские, никаких перепечаток и переводов. Библиотеки Токио, Нью-Йорка и др. запрашивали экземпляры этого журнала.


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

На то время, журнал прикольный. Много интересного. Правда и лабуды было. До сих пор помню, про "спецназёра-антибандеровца".


издержки подхода "только оригинальные статьи".

  • 1