senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

история журнала "Кэмпо" от его издателя

В Интернете часто спрашивают не тех кто знает про журнал о боевых искусствах "Кэмпо", издаваемого в Минске в 90-е годы. Спрашивали в стримах об этом и влогера RussianHapkido Дмитрия Черносвитова, но тот ничего вразумительного и конкретного ответить не мог.
А тем временем я был, как автором с первого номера журнала, так и издателем ("Сэкай-пресс") в конце существования журнала "Кэмпо".
Журнал издавался с 1992 года по 1997 год в издательствах по очереди: "Эридан", "Красико", "Сэкай-пресс". Бессменный редактор и идейный вдохновитель Анатолий Тарас.
Журнал специфический, не спортивный, только материалы про прикладные аспекты боевых искусств, историю БИ, про сами БИ в традиционном аспекте оных. Материалы только авторские, никаких перепечаток и переводов. Библиотеки Токио, Нью-Йорка и др. запрашивали экземпляры этого журнала.

Tags: Валекс, Минск, СМИ, Сэкай, автор, боевые искусства, видео, вопрос, журналист, кэмпо, ответ
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments