senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

кот-альпинист покорил вершину - он там просто живет

Коты не только космос осваивали, но и покоряют горные вершины.
Как то польский альпинист Войцех Ябчинский совершил восхождение на вершину горы Рысы, которая является самой высокой точкой Польши, и обнаружил там домашнего кота. Потрясённый мужчина сфотографировал животное и поделился снимками в социальных сетях.

Войцех Ябчинский поднялся на высоту 2,5 тысячи метров и чувствовал себя героем, пока не обнаружил домашнего кота, который спокойно умывался, сидя на вершине.


Хвостатый альпинист выглядел совершенно расслабленным и совсем не удивился появлению Войцеха. Впрочем, его заинтересовал обед мужчины — и он даже подошёл поближе.

Войцех подозревает, что кот пришёл на вершину из туристического домика, который находится на склоне горы.

Пользователи соцсетей по-разному оценили ситуацию. Некоторые из них заявили, что в груди отважного котика бьётся сердце снежного барса. Другие же обеспокоились дальнейшей судьбой хвостатого и сообщили, что было крайне недальновидно оставлять кота на вершине.

"К сожалению, его ждёт смерть в горах. Было бы неплохо, если бы кто-то проявил эмпатию и здравый смысл и попытался забрать кота в безопасное место"




Tags: Польша, горы, кошки, случай, фото
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment