senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Беларусь - самая вероятная цель Путина

Война в Украине помогла сплочить российский народ в борьбе против внешнего "врага", но в условиях падающего рейтинга правящей верхушки Кремля Владимир Путин может затеять новую войну с соседскими странами.

Такое мнение в интервью OBOZREVATEL выразил российский оппозиционный политик Леонид Гозман, отметив, что после абсолютно неожиданного развязывания войны в Украине, такой вариант уже не кажется нереалистичным.

Гозман считает, что следующей мишенью как раз может стать именно Беларусь.

"Потому что в нашей стране очень распространена точка зрения, что Беларусь вообще не государство, а исторический курьез. И если вдруг начать обвинять Лукашенко в том, что он на самом деле агент Госдепа и обижает русских людей, почему бы и не пойти туда? То же самое можно сказать и в адрес Назарбаева", – сказал российский оппозиционер.

"Я бы не исключал нашей попытки освобождения Беларуси. Хотя, я думаю, что Лукашенко будет активно защищаться", – заявил Гозман.

Ранее материал в тему: Дхарма и карма Беларуси - все ли тут предопределено?
Беларусь не сдаётся... России
Tags: Беларусь, Казахстан, Лукашенко, Назарбаев, Путин, Россия, агрессор, вероятностная предопределенность, враг, опасность, политические дела, политологи, рейтинг
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments