senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Кто кого: Россия захватит Беларусь или Россия войдет в состав Беларуси?


В последнее время стали слишком много писать про якобы планы молнееностного присоединения Беларуси к России в какой-либо форме. Однако есть ли чего бояться, волноваться?

Конечно попиариться на данной теме решилимонгия, хайпануть и я горазд, грешен - каюсь... Но Жириновский - это не хайп, это рупор Кремля ведь, так сказать озвучка извилин Путина.
Конечно Жириновский не пророк, но к его словам стоит прислушиваться, он озвучивает то, что ни Путин, ни Медведев с иными кремлестарцами напрямую сказать не могут, но думают:

Кстати небезизвестный Игорь Гиркин-Стрелков (зачинатель войны на Донбассе) заявил, что знал о беларуско-российском кризисе ещё за месяц до его начала. Видимо в определённых русско_мирных кругах это обсуждалось заранее как план к действию.

А тут еще Лукашенко рассказал чем угрожал Путину в приватном разговоре:

Притом как всегда говорит Рыгорович так, что можно понять и так и этак. Но при этом понимает, что адресат слов поймет все как надо...
И не стоит забывать, что рейтинг то у Путина слаб, а Лукашенко по прежнему достаточно популярен в России, особенно не в центре. Не даром он тут же позвал метную журналисткую братию, включая и местных блогеров, на нараду в Минск и им все про все в эту тему порассказал. Чтоб читатели в России знали, что Лукашенко еще могёт! А умению популистки популиствовать Батьке учиться давно уже не надо.
В свете этого не надо сбрасывать со счетов, что после объединения Беларуси с Россией возникнет новое государство и нужно будет избирать нового общего Президента. И Батька тут вполне может обойти Путина.
Что делать, шо рабiць?
Видимо 2019-2020 годы будут очень интересными.

В тему:
Беларусь - самая вероятная цель Путина
Беларусь не сдается... России
Секретное совещание Лукашенко
Tags: Беларусь, Жириновский, Лукашенко, Россия, Твиттер, выборы президента России, опасность
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments