?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
как дух Богдана Хмельницкого по русски заговорил
БЭ
senseisekai
Ниже будет эпизод из Украинской "Битвы экстрасенсов", где кое-что вызывает сомнения и подозрения в постановке этого эпизода.

Кратко поясню обстановку. Сюжет-испытание у церкви, которую якобы построил Богдан Хмельницкий. И там уже 20 лет кровью плачут иконы. Вот и пытают экстрасенсов о разном с этой церковью связанным.
Медиум через чашу с вином решила вселить в себя дух Богдана Хмельницкого. Но тут выскакивает другой участник "Битвы", армянин и выпивает эту чашу... и понеслась.
Во-первых: экстрасенсы находятся вдалеке, чтоб не могли заранее видеть что за церковь. Их даже приводят к капличке, а не к самой церкви, чтоб внешний вид церкви не подсказал им. Посему этот маг-армянин никак без позволения редакторов "Битвы" подойти на площадку съемки и вмешаться в процесс.
Во-вторых: все предыдущие испытания армянин говорил по армянски. Ну это там на СТБ поддерживается, им не тяжело пригласить переводчиков синхронных. Мне тоже предлагали на беларуской мове говорить. И тут, он, проглотив вино-душу украинского гетмана, вдруг заговорил на чистом русском языке.
Сомнение тут в чём: Богдан Хмельницкий в формате потустороннего духа почему то заговорил по русски. А почему устами колдуна не заговорил по украински? Или, если дух может говорить на иностранных языках (русский для него ведь тоже иностранный), то почему не армянском?
Короче - все это отдает явной постановкой сцены с якобы вселившимся духом.


promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Объясните, а зачем нужны эти "битвы"?
Ведь они экстрасенсы - должны сами знать кто победит, ну или кто из них сильнее. )

во первых: "Битвы" нужны для зарабатывание телевидением денег на рекламе. Это нормальное телешоу с высоким рейтингом.
во вторых: Будущее не существует и его знать наверняка невозможно

Посему заранее экстрасенсы могут только предполагать кто станет победителем. Зато это точно знают организаторы, продюсер, ибо чаще всего уже заранее решено кого сделать победителем. Ранее было не так однозначно, были случаи когда по ходу"Битвы" менялось решение на победителя. Да и голосование телезрителей все же имеет значение.
В-третих: побеждает не самый сильный. http://chakra.do.am/blog/kto_samy/2013-01-10-363
Вообще нельзя сравнивать пальцы на руке, все они разные, хотя все они и пальцы


Edited at 2019-01-15 02:51 pm (UTC)

100% Тим паче, що тодішня московська і сьогоднішня російська - зовсім різні мови.

вот потому и вызывает полное сомнение вся эта мистика со вселением духов

Тут, в Ютубчике, наткнулся на трёхсерийный фильм Бориса Соболева "Идущие к чёрту". Пока ещё смотрю, но по ходу стало интересно ваше мнение.


Идущие к черту и телемошенничество

я смотрел и уже начал свои публикации в тему, но в Яндекс.дзене
https://zen.yandex.ru/media/id/5bfe879d7825d500aac17dd6/iduscie-k-chertu-opravdyvaiutsia-5c39d16c79b46c00a959d434
будут и другие. Очень уж неприглядно смотрится это "разоблачение" смахивающее на телемошенничество
Я то был там, я знаю как на самом деле. Совершенно не так, как пытаются показать в этом "разоблачении"
Учитывая как меня однажды показали - то телевизору верить нельзя http://chakra.do.am/news/koldun_valex_gebelsperectv/2012-07-21-295

ДА Вы абсолютно правы. Такой постановочной битвы я вообще не припоминаю.Настолько все наиграно что даже не интересно было смотреть.

  • 1