senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

как дух Богдана Хмельницкого по русски заговорил

Ниже будет эпизод из Украинской "Битвы экстрасенсов", где кое-что вызывает сомнения и подозрения в постановке этого эпизода.

Кратко поясню обстановку. Сюжет-испытание у церкви, которую якобы построил Богдан Хмельницкий. И там уже 20 лет кровью плачут иконы. Вот и пытают экстрасенсов о разном с этой церковью связанным.
Медиум через чашу с вином решила вселить в себя дух Богдана Хмельницкого. Но тут выскакивает другой участник "Битвы", армянин и выпивает эту чашу... и понеслась.
Во-первых: экстрасенсы находятся вдалеке, чтоб не могли заранее видеть что за церковь. Их даже приводят к капличке, а не к самой церкви, чтоб внешний вид церкви не подсказал им. Посему этот маг-армянин никак без позволения редакторов "Битвы" подойти на площадку съемки и вмешаться в процесс.
Во-вторых: все предыдущие испытания армянин говорил по армянски. Ну это там на СТБ поддерживается, им не тяжело пригласить переводчиков синхронных. Мне тоже предлагали на беларуской мове говорить. И тут, он, проглотив вино-душу украинского гетмана, вдруг заговорил на чистом русском языке.
Сомнение тут в чём: Богдан Хмельницкий в формате потустороннего духа почему то заговорил по русски. А почему устами колдуна не заговорил по украински? Или, если дух может говорить на иностранных языках (русский для него ведь тоже иностранный), то почему не армянском?
Короче - все это отдает явной постановкой сцены с якобы вселившимся духом.

Tags: Битва экстрасенсов, Украинская Битва экстрасенсов, армяне, дух, икона, история, кровь, медиум, русский, церковь, язык
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments