?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Предсказанное поражение Федора Емельяненко / Predicted defeat of Fedor Emelianenko
кэмпо
senseisekai
Я за долго сделал предсказание на результат поединка в ММА между Ф. Емельяненко и Р. Бейдером. Специально на английском языке в боковой ветке ММА твиттера:


И оказался точен на 100%, предсказал не только что Федор потерпит поражение, но и когда (1-й раунд) и как - нокаутом.

Это не первое мое верное предсказание для Федора Емельяненко, и не только на его поражения, но и победы. Были и ошибочные предсказания, я их проанализировал и сделал определённые выводы, как делать прогноз. Это я и учел в последнем верном предсказании.
Подробнее:
жми
===================================================================
I made a prediction in advance on the outcome of the fight in MMA between F. Emelianenko and R. Bader. Specifically in English in the side branch of MMA twitter:
федор.png
And it turned out to be 100% accurate, predicted not only that Fedor would be defeated, but also when (1st round) and how - by knockout.
This is not my first correct prediction for Fedor Emelianenko, and not only on his defeats, but also victories. There were erroneous predictions, I analyzed them and made certain conclusions on how to make a prediction. This is what I took into account in the last correct prediction.
About myself:

Predictor, psychic, participant of many TV shows with paranormal tests.





promo senseisekai июнь 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…