?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
"Багира" Новжилова как лгунья
особик
senseisekai

В результате моей голодовки (112 дней) я добился от следствия уступки, позволяющей не начать возврат активов от Системы "Сэкай" Союзу Клиентов "Сэкай". Одним из таких активов был денежный долг фитнес-клуба "Багира" Натальи Новожиловой. В тот период (весна-лето 1997 года) прежде чем сделать бумажный перевод долга на СК "Сэкай" (оформив в форме обязательства, контракта, перевода долга), представители "Сэкай" банально пришли в "Багиру" и поставили в известность: вы нам должны, вот договор, можете ли сейчас же погасить долг?

"Багира" в лице как финдиректора Николаенко Людмилы, так и в лице Натальи Новожиловой, отказались возвращать деньги. Конечно оформлять что-то уже с СК "Сэкай" по этому долгу смысла не было. В результате я постарался, чтоб они не
увильнули от долга и дал следствию полный расклад по денежным отношениям с "Багирой":



лист 1                                                 лист 2



Увы, следствие было заинтересовано в обвинении, а не в объективном и полном разбирательстве и этот эпизод не получил дальнейшего развития в период следствия. В суде же Наталья Новожилова пыталась сделать вид, что со мною, подсудимым, даже не знакома. Я аргументировал наше знакомство, предложив посмотреть видеозаписи, имеющиеся в моей коллекции, где мы на совместных мероприятиях в "Багире".Тогда Новожилова все начала сваливать на своего финдиректора Л. Николаенко, мол, я не знала, что она там с деньгами крутила, моя хата с краю.  Судья Зайцева допросила и Людмилу. И сделала вывод, объявив обеим в суде: вы действительно ДОЛЖНЫ эти ДЕНЬГИ подсудимому. Однако в приговоре это не нашло отражения, вообще по тексту уже смотрелось, то это не они мне должны, а я задолжал им данную сумму в 6 тыс. $ США.

Вот так суд защищал по сути обманщиков, ради усиления обвинения в приговоре.

Это я написал под статьей про Новожилову в "КП"





promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…