?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Назарбайство в распутье. Экстрасенс заглянул в ближайшее будущее Казахстана.
гадание, магия
senseisekai

"Я устал, я ухожу" прозвучала не там, где предыдущий раз. На этот раз устал Назарбаев, его болячка достала - рак простаты. Решил видимо, как метко сказал Лукашенко, не уходить в могилу с президентского поста.

Однако свято место пусто не бывает. Исполняющим обязанности президента до внеочередных выборов будет спикер сената парламента страны Касым-Жомарт Токаев. Учитывая, что парламент в диктаторских постсоветских странах обычно карманный (это тебе не Венесуэла!), то ожидать резких перемен вряд ли стоит.



Он ли будущий Президент Казахстана.
Он ли будущий Президент Казахстана.

Но посмотреть за завесу будущего мы можем. Задаем вопросы и отвечаю по доске:



Вопрос - ответ. Но доска не оракул, она всего лишь шкала прибора, под названием экстрасенс.
Вопрос - ответ. Но доска не оракул, она всего лишь шкала прибора, под названием экстрасенс.


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Те кто слушает "целителей"-тот слушает бесов, те кто слушает бесов-всегда плохо заканчивают, потому что бесы всегда лгут и сами ничего не знают, ну кроме того, что сами же и планируют. А так - заманивают людей и потом губят. Только Бога слушайте-только в Нем Истина и Сила!

С Богом!


  • 1