senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Ритуал на защиту от обысков и ареста

Задержать бывшего замначальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД полковника Дмитрия Захарченко полицейским помогла фотография, которую он отправил гадалке.

Незадолго до задержания полковник скинул свое фото экстрасенсу. «Зачем? Чтобы она провела обряд, который должен был защитить его от обысков и уголовного дела», — передает telegram-канал Mash. Уточняется, что Захарченко обвиняют в покровительстве сети морских ресторанов и разглашении информации об обысках. Прокуратура запросила для полковника меру наказания в виде 15,5 лет строгого режима и штрафа в 494 млн рублей.

Ранее «URA.RU» сообщало, что полковник Дмитрий Захарченко подал заявление в Следственный комитет. В документе он попросил наказать заместителя генерального прокурора Виктора Гриня и ведомственного генерала Сергея Бочкарева за клевету. Полковника-миллиардера задержали в 2016 году. Во время обысков у него в квартире нашли около 8,5 млрд рублей. Позже выяснилось, что на швейцарских счетах у него хранится еще 300 млн евро. А отца Захарченко суд приговорил к четырем годам колонии за растрату средств банка «МИА», передает телеканал 360.

Tags: Россия, амулет, арест, гадалка, защита, обыск, поик, ритуал, уголовное дело, фото
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments