senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Экстрасенс: опасаюсь быть обвиненным в смерти.

Недавно в "Комсомольской правде" рассказали, как телемошенники, выдающие себя за экстрасенсов, выманивали у жителей Беларуси большие суммы денег. А когда деньги кончались, то типа их подталкивали к самоубийству.

То, что в телеящиках сидят и обещают помочь люди на самом деле далекие от экстрасенсорики, это не новость. Среди этих махающих руками голов ни одного лица из "Битвы экстрасенсов" не наблюдается.

Стоп-кадр из телеящика. Говорящая магическая голова. Ныне объект уголовного дела.

Деньги беларуские женщины отдавали добровольно. И сейчас прозрели и не понимают как так. Видимо под внушением - делают вывод обманутые женщины. Да, это возможно. По телефону вполне можно применят приемы гипноза и НЛП. Телефон в этом смысле ничем не отличается от той же цыганки на улице. Приемы те же, как и результат - отданные добровольно деньги [мой рассказ, как прямо в магазине девушка отдала цыганке все деньги].

Но вот рассказы женщин, что их подталкивали к самоубийству вызывают сомнение. Скорее всего женщины что-то тут выдумывают или перевирают события, чтоб выглядеть в глазах других жертвой гипноза.

Дело в том, что с помощью гипноза или НЛП невозможно заставить человека покончить с собой. Это подтвердит любой профессиональный гипнотизер.

Хотя обывательское мнение об этом обратное.

И какие-то слова (не гипнотические, а обычные) в жанре: умри, спрыгни с крыши - это не формулы гипноза. Такие приказы ни один человек, будучи даже в сильном гипнотическом воздействии, не выполнит никогда.

Помню, как в 90-е была у меня одна девушка. Истеричка. Чуть что, покончу с собой. Очередной раз звонит мне в офис и говорит, что повесится. Я ей: тебе мыло и веревку купить?

Да есть люди склонные к теме суицида. Вспомним ту же Илону Новоселову. Всё время угрожала покончить с собой и в конце концов спрыгнула (или свалилась) с балкона.

Ныне я, как практикующий экстрасенс, маг, чураюсь подобных истеричных людей и двойственных ситуаций.

Тем более уже было в моей жизни, когда меня следствие обвиняло в использовании гипноза в отношении ряда директоров фирм. Типа они под гипнотическом воздействием совершали финансовые операции. И посему следствие перевело их из подозреваемых в ранг свидетелей (чуть ли не жертв):





Слава богу судья была более здравомыслящей и этот пункт обвинения был отвергнут в суде.

Так что, как только заходит речь в переписке про суицид, я прерываю переписку. Случись вдруг что с такой женщиной по независящим от меня причинам, из-за переписки на данную тему могут потом кое-кто и к делу пришить (склонял к суициду), и в СМИ растрезвонить, мол, заставил магически покончить с собой.

Недавно опять произошла подобная переписка. Скорее даже не началась, я тут же блокировал её. Вот скрин с вайбера:




Сразу заблокировал в вайбере. Больше ко мне через другие каналы не стучалась. Сам не интересовался, не лез в чужую жизнь. Но если что там и случится, то я в этом точно не виноват.

В тему:

Звонят пишут экстрасенсу - часто это троллинг.
Бывает говорят экстрасенсу: вы врете. Моя реакция на это.
Ученый умер после спора с экстрасенсом со ставкой жизнь.
Бояться надо колдунов и ведьм.
Цыганка выманила деньги так, что девушка это поняла только когда решила оплатить покупку


Tags: гипноз, мишенничество, опасность, самоубийство, свидетель, телефон, угроза, экстрасенс
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments