senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Шаман-воин из Якутии идет походом на Москву, свергать вооруженным путем Кремлядь

В блоге в Яндекс.дзене я рассказал про вирусный поход на Москву якутского боевого шамана. Но не рассказал там подоплеку политическую события. Ибо за "неуважение к власти" блог могут банально забанить. Посему эти  моменты я размещаю здесь.


Он утверждает, что власть в Кремле антинародная. И народу, мужикам, это уже надоело терпеть. По его мнению, по пути на Москву (он идет пешком, таща за собой тележку с имуществом: юрту, еду, спальник и прочее) его попытаются остановить, но он вступит в бой. С собою у него кроме магического кинжала на боку только боевой друг - полусобака-полуволк.
Он считает, что но ИСКРА с которой разгорится пламя вооруженного восстания в России. К нему типа примкнут все, от мужиков, до уголовников и даже менты на низах его поддерживают. Главное ввязаться в драку, а там и народ подтянется.



Как долго он будет идти, неизвестно, пока он еще на просторах Сибири. В Сети и социальных сетях люди размещают репортажи встречи с ним по пути. Видео становятся вирусными.
Интересно, докуда он так спокойно дойдет и "возгорится из искры пламя" ли?





Tags: Кремль, Путин, Якутия, боевой маг, бунт, видео, нож, оружие, путешествие, революция, собака, шаман
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments