senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Взрыв в Минске на салюте - это предъдверие переговоров Путина с Лукашенко в Питере

Многим может моя версия событий показаться излишне криптологической. Я сам это вижу, глядя как бы со стороны. Но тем не менее очень уж складно получается в целом по развитию событий со взрывами, начиная с Минского метро.
Когда в 11 апреля 2011 года взорвали в Минске метро, я наверно был единственный блогер, который завил, что это дело рук российских спецслужб. А арестовали совершенно непричастных парней, все на них повесили, и чтоб не раскрылась правда российская - расстреляли.
Тогда шла акция Путина по принуждению Лукашенко подписать Декларацию о Евразийской экономической интеграции. Кроме взрыва в метро было ещё задержка выдачи Беларуси кредитов (как следствие доллар подскочил в цене в ТРИ раза). В конце концов Лукашенко уступил.
В 2017 году Лукашенко опять долго упирался и отказывался подписывать на российских условиях. При визите в Питер на встречу в Путиным в апреле того года в питерском метро прогремел взрыв с жертвами. Лукашенко сразу всё подписал, поступив по типу "намек понял". Правда должен был быть взрыв в Минске на День Воли, когда змагары в центре города кучкуются.Но спецслужбы Беларуси узнали о предстоящей провокации россиян и предотвратили массовые мероприятия, беззастенчиво разогнав "овец".
И вот очередная встреча в Питере готовится Путина с Лукашенко. Тема одна: интеграция Беларуси с Россией. Будут наклонять жэсточайше. И взрывы в Минске на День Независимости - это предупреждение Лукашенке: не артачься, мы везде достанем, будет кровь, если не подпишешь.
Тем более, что Лукашенко даже на параде решил шпильку "союзнику" вставить. Кроме обычных российских вояк, были приглашены и китайские солдатики для парадного марша. Мол, мы имеем и еще одного союзника.

А говоря про реформу призыва в армию чётко сказал, что не хочет, чтоб входили в состав России:

Сопротивление нарастает, с надуванием щек и замыливанием вопроса (мол, мы согласны на 99%, но 1% не согласован, а это очень важно и так далее). Но российская сторона давит и требует. И готова на всё, включая взрывы, засылку военных в Беларусь и прочие акты гибридные.



Tags: Китай, Лукашенко, Минск, Путин, Санкт-Петербург, анализ, армия, версии, взрыв 3 июля, взрывы, метро, опасность, переговоры, политические дела, салют, спецслужбы, тайные пружины, теория заговора, терракт
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment