senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Мистическая Роза Ошо в Минске. Записывайся, медитируй с нами

С 2 по 22 ноября в Минске пройдет семинар Ошо-терапии "Мистическая Роза" OSHO Mystic Rose®. Эта медитация способствует трансформации сознания человека. Ведущий — Сангитам Станилевич - имя в системе Ошо - Шивадарам.



Мистическая роза. Фото с сайта Ошо-двинутых.
Мистическая роза. Фото с сайта Ошо-двинутых.

Если вы хотите принять участие в этом уникальном процессе, оцените глубину ваших желаний и возможностей и свяжитесь с ним для уточнения деталей. Группа будет проходить территориально в районе ст.м.Малиновка, предварительное расписание на день — 10:00 -14:00 Мистическая Роза, 14:00 -15:00 обед, 15:00 -16:00 Медитация Кундалини. На первых двух неделях динамическая медитация по желанию, на третьей неделе — обязательно.
Семинар пройдет при любом количестве участников.
Контакты моб/Viber/Telegram/WhatsApp: +375445587826

Сангитам уже около 20 лет практикует медитации Ошо, является одним из ведущих Минского Ошо-центра, Мистическую Розу прошел более 10 раз, сертифицирован непосредственно у Лилы, человека, которую Ошо назначил первым мастером Мистической Розы.



Я и мой Ошо в моей комнате.
Я и мой Ошо в моей комнате.

Благодаря книге Ошо я получил Просветление. Имею посвящение от самого Ошо, он даял мне имя Свами Дхьянамангал (в переводе с санскрита - святой источник просветления).

Взято с Яндекс.дзен
Tags: Минск, Ошо, Просветленный, медитация
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments