senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

ЧЭН---аббревиатура от "чакрово-эволюционный номер"

Предыдущая глава 7х7х7 шагов

                                               ЧЭН

4.04.2001г                     ЧЭН – аббревиатура от "чакрово-эволюционный  номер" суть.          

 

*    Аня, здравствуй!

Материал философа-астролога А.Подводного не был для меня откровением, но попал в нужное время и в нужном месте: СИЗО «Володарка», проходил этап 4-6: аджна на плане ЧЭН – это повышенная интуиция, контакт с иными мирами, сиддхи и прочая, и прочая…

И почва, то бишь аз, благодатная была. Еще с конца 70-х с рамками, лозами и ниточками по окружающему трехмерному этому миру я бродил. Общение в 80-х с экстрасенсами, йогами, радиоэстезистами, биолокаторами, параучеными многия знания и печали мне дало. Научился диагностировать, лечить энергией Ки (прана, биоэнергия и т.д.), наложением рук и без оных. В конце    80-х в период всплеска нового интереса людского к искусствам боевым show-группа "Сэкай" с показами Союза веси-города  дивила. Аз гнул мечи плясал на стеклах битых   и даже прыгал на то битое стекло с 1,5-метровой высоты…

В начале 90-х бабка Федора, могучий, но «топорный» экстрасенс, дивилась даже тому всему и к силам сатанистским причислять пыталась.

А меж тем чувствительность моя окрепла,  усилилась. Почувствовал я Ки поток, по телу проходящий благодатно. Ведь тело наше есть прибор, чувствительный притом. А всякие там рамки-гайки суть только стрелка на приборе том природном. И ощущение прибора-себя я уловил и без тех стрелок-костылей стал уж обходиться.

И где-то в году так 94-м в Москве давний мой приятель Богачихин кое-что мне показал. Сам Май Михайлович, для тех кто не знает разъясню, прекрасный диагност, тонкочувствительный, специалист японского с китайским языков, китайской медицины да цигун с тайцзицюанем эксперт. И за чашкой чая, сидя супротив как богдыхан в халате, он показал мне способ чакр диагноза, да с помощью лишь ручки на листке бумаги.
 

 

И так практиковался я, что мог и без бумаги рукой иль третьим
И так практиковался я, что мог и без бумаги рукой иль третьим глазом сделать (сканировать). Но это лишь говорило об уровне силы вибраций в той или иной.

И тут статья (см. выше «7х7х7 шагов») мне идею принесла умения мои с теорией Подводного соединить.

И уже семь линий чакр не одной, а тремя вертикалями я прочертил. Справа чакра, посредь – план, и слева – подплана суть. Прибор-себя настроив, я ручку снизу-вверх туда-сюда вожу и «метку» нахожу в эфирном плане мирозданья и отмечаю я в трехмере, то бишь на линии скрижалях на листке. Ekzemple:

 

                   

Объективность вроде субъективных от меня-прибора ощущений я проверил,  высчитывая уровень энергетики по стихиям (усин). Правда, из внимания китайцев выпадают аджна со сахасрарой, но людей на чакрах этих столь мало, что в практике китайской то и не надо было.

Изучал, диагностировал я так вначале на сокамерниках. Потом по фотографиям, по газетным фото, и даже заочно тех, чей лик я вспомнить мог, явив к себе в астрале. И даже литературные герои, как обнаружилось, имеют ЧЭН (то уж в Новополоцком УЖ я обнаружил) и книги дают, благодаря интуитивному дару писателей, развитие героя по ЧЭН-ступенькам. Многия книги на полях испещрены мною сеточками ЧЭН определения  остались.    Ос!

 

 

Следующая глава таблица 3: соответствий чакр

Tags: Бумата Мататацу, Валекс Буяк, Письма из зоны Сэкай, Сэкай, ЧЭН, книга, тюрьма, чакры
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments