?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
моё гадание для БелаПАН
гадание, магия
senseisekai

приезжали. Та же девушка-журналист, что и два года назад. Только оператор другой. Тот оператор вскорости после моего интервью умер. Он еще спрашивал меня, сможет ли он излечится. Я сказал - НЕТ. Через короткое время он умер.
Новый оператор заочно со мной знаком. Он делал фоторепортаж о разрушенной тюрьме №1 на Кальварийской в Минске.

Сам он тоже посидел в этой зоне. Рассказал мне о начальнике "Единицы" по фамилии Лось. Сейчас сей Лось начальник охраны рынка Ждановичи.
На камеру я выбросил И-Цзин на дату 21.12.2012 выпала гексаграмма 37. Соседняя с очень плохой 38-й Куй. Можно считать прям повезло. Мимо Куя проскочим 21-го. 37-я гексаграмма - Домашние. Значение в том, что как вы устроите дома, в семье порядок, так будет и во Вселенной (в Стране, мире). Вывод - 21.12.2012 занимайся упорядочиванием дома и тогда Конец вам не страшен. wink
Так же попросили выбросить гексаграмму дя Беларуси на 2013-й год. Выпала гексаграмма 41 Убыль:
Quote

свобода, если она не сдержана надлежащими импульсами, может привести лишь к произволу, т.е. к хаосу. Для того, чтобы избежать этого, совершенно необходимо внести известные ограничения.

Лукашенко как будто в И-Цзин смотрел, объявляя год 2013-й годом бережливости. Бережливость и есть внесение ограничений. Как будто заранее продуманы действия, которые могут уберечь от хаоса кризиса. Но все зависит от искренности Президента, насколько он обладает в достаточной мере внутренней правдивостью и остается стойким. Подробнее скоро на портале БелаПАН. cool


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…