2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
ШОС состоялся. Мое гадание все же оказалось верным.
Ш
senseisekai
Мне как-то не очень везло с гаданием на выборы. Не угадал по Польше, Украине и России. (По Беларуси и США - оказался прав). И по Венесуэле погадал перед выборами. Но там показало странное - знак вопр?са. Что я тогда не понял, но видимо означало неопределенность с избранным новым президентом по концовке с теми выборами.
Я разогнал неопределенность от вопроса, как второй тур. Чтож, можно сказать что "второй тур" действительно состоится. Из-за выбывания одного из кандидатов - Уго - хоть типа победившего, но так и не ставшего новым президентом. Ибо инаугурацию он уже не смог пройти и официально вступить в должность президента.
Второй тур, на котором победит однозначно бывший его главный соперник Энрике Каприлес Радонски - состоится в ближайшее время. О дате выборов объявят после окончания недельного траура и похорон Уго.
По ЧЭН Уго прошел 4-4-4 во время второй операции по заболеванию раком. А умер на 4-7-7. До пятой чакры он так и не добрался. По лестнице Якова Уго на ступени Инженер.
В тему: мой сон с Уго Чавесом.





Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Кто-то ушел и дверь еще не закрыта.

promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

?

Log in

No account? Create an account