?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
ШОС состоялся. Мое гадание все же оказалось верным.
гадание, магия
senseisekai
Мне как-то не очень везло с гаданием на выборы. Не угадал по Польше, Украине и России. (По Беларуси и США - оказался прав). И по Венесуэле погадал перед выборами. Но там показало странное - знак вопр?са. Что я тогда не понял, но видимо означало неопределенность с избранным новым президентом по концовке с теми выборами.
Я разогнал неопределенность от вопроса, как второй тур. Чтож, можно сказать что "второй тур" действительно состоится. Из-за выбывания одного из кандидатов - Уго - хоть типа победившего, но так и не ставшего новым президентом. Ибо инаугурацию он уже не смог пройти и официально вступить в должность президента.
Второй тур, на котором победит однозначно бывший его главный соперник Энрике Каприлес Радонски - состоится в ближайшее время. О дате выборов объявят после окончания недельного траура и похорон Уго.
По ЧЭН Уго прошел 4-4-4 во время второй операции по заболеванию раком. А умер на 4-7-7. До пятой чакры он так и не добрался. По лестнице Якова Уго на ступени Инженер.
В тему: мой сон с Уго Чавесом.





Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Иван Охлобыстин @PsykerO1477 Кто-то ушел и дверь еще не закрыта.

promo senseisekai июнь 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…