?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Как влияют комнатные растения на людей и энергетику дома
гадание, магия
senseisekai
Многие не догадываются, что некоторые из комнатных растений не только очищают воздух и насыщает его кислородом, но обладают интересными и полезными, но необъяснимыми свойствами.

Например, кактусы (особенно колючие) собирают энергию окружающего пространства, а потом возвращают её обратно. Поэтому кактусы желательно покупать уравновешенным, жизнерадостным людям – они получат от растений только положительные флюиды. Желательно приобретать кактусы в период растущей луны, причём - два одинаковых сразу. Ещё лучше, если между двумя взрослыми растениями стоит маленький кактус того же вида – это восстанавливает гармонию семейных отношений. Еще кактусы хороши для снижения гордыни, особенно если уколешься.


Сансевьера – настолько привычное растение, что не очень ценится. Но она очищает жилые и рабочие помещения от негативной энергии. Поэтому её полезно держать и дома, и на работе - особенно там, где бывает много людей. Сансевьера с длинными листьями, стоящая на полу, возле стола школьника или студента, повышает внимание учащегося и улучшает мыслительные процессы.


Как влияют комнатные растения на людей и энергетику дома

Монстеру с точки зрения полезности можно рассматривать как активного поглотителя негативной энергии. Причём, в офисных помещениях, поликлиниках, холлах, больницах она растёт прекрасно – там всегда найдётся, чем подпитаться. Но и в квартирах с большой площадью эта мощная лиана тоже найдёт, чем заняться: она энергетически ликвидирует последствия ссор, если они возникают среди членов семьи. Монстера не останется без работы и в том случае, если негативную энергетику в дом принёс кто-то из гостей... далее еще деревья>>







Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1
Спасибо! Мне понравилось про кактусы. Надо приобрести парочку(наверное, чтобы им вдвоём веселее было, и удваивали энергетику?), благо - мой характер позволяет.

  • 1