senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Иисус был псих?

- А ты готова полюбить радикала?
- Ради кого?
В старые добрые застойные советские времена можно было прям на улице купить разливное пиво, вынуть пачку "Беломорканала" или "Космоса" (заметьте - без всяких там пугающих надписей и картинок) и не подозревая что в 21 веке всё это будет под запретом штрафов, спокойно и культурно покурить-выпить, держа за руку сына/дочку, ибо все это происходить могло недалеко от детского сада/школы/стадиона. Но пришел 21 век и...
Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать."(Уинстон Черчилль)
...и то, что было само собой разумеющимся, вдруг стало преступлением. И не заслуга в том прошлом у СССРа, нет, это глобальные такие изменения, которые нам подсунули. А с какой целью?
Всё очень смахивает не на усиление свободы, демократии, либерализации, а на какую-то извращенную диктатуру. Диктатуру не национальную, а наднациональную. Нам, через наши же правительства и СМИ, навязывают нормы контроля, подавления, отнимают принцип свободы воли.
Вот следующая в этой цепочке заявочка - признать религиозных фанатиков, радикалов - психически больными. Все конечно как всегда подается в научной обертке и ради интересов человечества.

Ведущий нейробилог Оксфордского университета Кэтлин Тэйлор заявил, что вскоре различные экстремистские убеждения

(такие, например, как исламский фундаментализм), могут быть приравнены к психическим заболеваниям. Сейчас исследователи работают над тем, чтобы не только научиться лечить провоцирующую возникновение терроризма «болезнь радикалов», но и пресекать ее распространение на стадии зародыша.

Сильные негативные убеждения можно будет искоренить, используя методы, которые уже находятся в разработке, говорит Тэйлор. «Грань между личным выбором и „зараженным“ негативной пропагандой сознанием очень тонка, но мы научимся ее видеть. Поняв, что человек находится под сильным впечатлением от какого-либо культа и готов ради этого совершать поступки, которые могут причинить вред другим людям, мы начнем работать с ним, как с психически больным. И это даст положительные результаты», — считает нейробиолог.

По мнению Тейлор, главными и первыми кандидатами на подобное обследование являются люди, называющие себя мусульманскими фундаменталистами, а также представители «других экстремальных культов».

«В настоящий момент террористы из „Аль-Каиды“ не считаются психически невменяемыми людьми, хотя это было бы полезно. И так с ними было бы легче бороться», — считает женщина-нейробиолог (экстремистка от науки по сути).

Прочитав подобное я опять вспомнил СССР - вялотекущую шизофрению, изобретение советской психиатрии, чтоб "лечить" от оной болезни тех, кто радикально не согласен был с коммунистической идеологией и советским строем. Только сейчас оное предлагают сделать глобальным правилом. Как в уголовный кодекс, решением волевым внесут-придумают-введут новую болезнь и откроют вместо Гуантанамо тысячи "желтых домов", где можно будет без суда и следствия лечить человеческие убеждение.
Я не сторонник фанатизма, вот почитайте главу в моей книге, посвященной оному. Но при этом я считаю что для людей определённого уровня развития по лестнице Якова, по ЧЭН - фанатизм - естественная возможность проявления преданности какой-то идее, какому-либо эгрегору. Разве Иисус из Назарета не был фанатиком да радикалом? Был!! И что, по новым понятиям его в дурку надо было бы заточить и лечить. С таким подходом он бы не был бы распят и не воскрес, возвестив миру новую секту иудаизма.

Ох, мне кажется, неспроста всё это. Сначала проверили податливость людей и правительств введению дурацких правил и запретов, под видом борьбы за здоровый образ жизни - курение, пиво и прочая вроде_мелочь. А сейчас подводят уже по накатанной более серьезные и более опасную по последствиям идею - фанатик = псих. Начинают как и с курением - мол, ученые считают... Далее по тому же методу пойдет...

666И Антихрист возрадуется, все те, кто против начертания знака 666 на чело или руку будут

объявлены сумасшедшими с соответствующей потерей дееспособности. Религиозные экстремисты-христиане не только против пидоризации мира выступают, но и выступают против планируемого тотального введения электронных татуировок, позволяющих идентифицировать любого через Глобальную Сеть контроля, чтоб знать где он, что сказал, с кем встретился. И всё это будет введено "ради вашей же безопасности" и "борьбы с экстремисткими элементами" психами. А психу можно и не спрашивая его тату такое "набить" в дурке, подправить психику и сделать послушным зомби бараном.







Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Tags: 666, Дьявол, СССР, болезнь, зомби, идеология, ислам, медицина, наука, психиатр, религия, теория заговора, фанатизм, эгрегор
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment